Программа «Жас өркен»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

В 2017 году но инициативе Фонда Самрук Казына была запушена программа «Жас өркен» по привлечению, отбору и развитию талантливых выпускников ВУЗов.

Кандидаты проходят пятиуровневый отбор, включающий лучшие мировые практики по оценке способностей и потенциала. Интерес к нашей программе среди выпускников очевидно растет, если в 2017 году в конкурсном отборе приняли участие около 600 выпускников, то уже в прошлом году отбор проходило более 4000 кандидатов из 21 города Казахстана.

Следует отметить, что более 60% топ-менеджеров успешных компаний Fortune 500 – выпускники аналогичных программ.

Главным преимуществом программы является ускоренное развитие под руководством наставников, из числа опытных работников компании. В программе задействованы более 100 наставников, развитие, которых также является краеугольным камнем данной инициативы. За время программы участники проходят 4 ротации на разных предприятиях, по 5 месяцев на каждом. На протяжении этого периода участники регулярно проходят обучение в Корпоративном университете «Самрук Казына», направленное на повышение их личной и профессиональной эффективности, а также им выплачивается заработная плата, оплачивается проезд и покрываются расходы за проживание на месте ротации.

В 2020 году мы вновь объявляем новый набор и приглашаем к участию выпускников бакалавриата и магистратуры 2018, 2019 и 2020 годов.

Конкурсный отбор начался 1 января, прием заявок предусмотрен до 31 марта 2020 года. Приглашаем к участию талантливую молодежь, мечтающую о профессиональной карьере в ведущих индустриальных компаниях страны. Более подробную информацию вы можете получить на сайте программы https: www.zhasorken.skeu.kz.,      либо позвонив по номеру: +7 7172 79 95 99, а также написав на эл. адрес support@hrgy/met.kz. 

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!