Международная научно-практическая конференция молодых ученых «Вклад молодых ученых в развитие АПК в условиях четвертой промышленной революции»

Казахский национальный аграрный университет 5-6 апреля 2018 года проводит III Международную научно-практическую конференцию молодых ученых «Вклад молодых ученых в развитие АПК в условиях четвертой промышленной революции».

Рабочие языки конференции: казахский, русский и английский.

Цель конференции – развитие творческой активности магистрантов, докторантов и молодых ученых, привлечение их к решению актуальных задач современной аграрной науки, а также содействию индустриально-инновационного развития агропромышленного комплекса.

В рамках конференции планируется работа секций:

– земледелие, растениеводство и фитосанитарная безопасность (kem_707@mail.ru);

– ветеринария (niipa@bk.ru);

– технология производства и переработки продукции животноводства (niipa@bk.ru);

– лесные и земельные ресурсы (zhadra.zh@mail.ru)

– водные проблемы и мелиорация земель (ashbakirova@mail.ru);

– агроинженерия, энергосбережение и профессиональное обучение (miss.gulzinat@yandex.ru);

– аграрная экономика и право (kaznau.nikia@mail.ru).

По результатам секционных заседаний на сайте университета будет размещен электронный вариант сборника материалов конференции. Для участия в работе конференции следует до 26 марта 2018 года направить на указанные электронные адреса ответственных за секцию следующие материалы:

– заявка на участие;

– статья с рецензией.

По всем вопросам обращаться на электронный адрес оргкомитета конференции, либо по следующим телефонам: +7 (727) 267-65-37; +7 (727) 262-89-82.

Ответственность за качество представленного материала несут авторы. Текст является оригиналом и редактированию не подлежит. Оргкомитет оставляет за собой право отклонить доклады, поступившие позже указанного срока и оформленные с нарушением требований, а также не отвечающие тематике конференции.

Расходы за проезд, питание и проживание несет участник конференции.

 

Информационное письмо (рус.)

Информационное письмо (каз.)

Информационное письмо (англ.)