ХLI Международная научная студенческая конференция «Актуальные вопросы развития экономики, пищевых технологий и товароведения»

ХLI Международная научная студенческая конференция «Актуальные вопросы развития экономики, пищевых технологий и товароведения» (по итогам научно-исследовательских работ студентов за 2017 год) состоится в Высшем учебном заведении Укоопсоюза «Полтавский университет экономики и торговли» (ПУЭТ) 17-18 апреля 2018 г.

Секции конференции:

1. Актуальные проблемы управления финансами социально-экономических систем.

2. Проблемы бухгалтерского учета.

3. Проблемы совершенствования экономического анализа и аудита.

4. Интенсификация экономического развития предприятий региона.

5. Проблемы теоретической и прикладной экономики.

6. Право и общество: история и современность.

7. Актуальные проблемы лингвистики.

8. Современные проблемы документоведения и информационной деятельности предприятий и учреждений.

9. Особенности развития и международного бизнеса в условиях глобализации.

10. Бизнес-администрирование. Менеджмент организаций и администрирования. Менеджмент внешнеэкономической деятельности.

11. Лидерство в управлении персоналом.

12. Управление персоналом в XXI в.

13. Статистические исследования социально-экономического развития Украины.

14. Прикладные проблемы современной экономики.

15. Математическое моделирование и социальная информатика.

16. Маркетинговая деятельность предприятий на рынке товаров и услуг.

17. Современные проблемы организации внутренней торговли в Украине.

18. Актуальные проблемы товароведения, экспертизы и таможенного дела: теория и практика.

19. Качество и безопасность товаров народного потребления.

20. Проблемы совершенствования ассортимента и потребительских свойств непродовольственных товаров.

21. Современный ассортимент, качество и экспертиза продовольственных товаров.

22. Общеинженерные дисциплины.

23. Проблемы и перспективы развития гостинично-ресторанного хозяйства.

24. Актуальные вопросы устойчивого развития туризма.

25. Актуальные проблемы и перспективы развития пищевых технологий и ресторанного хозяйства.

26. Новейшие исследования в области технологического оборудования пищевых производств, безопасности жизни и охраны труда.

27. История Украины и украинской культуры.

28. Философия. Логика. Религиоведение.

29. Социально-политические проблемы современности.

30. Педагогика, психология, этика и эстетика.

31. Физико-математические науки.

32. Физическая культура и спорт.

 

Информационное письмо