VII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения»

Российская академия адвокатуры и нотариата совместно с Евразийским научно-исследовательским институтом проблем права проводят VII международную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения» 21 декабря 2017 года в г. Москва в очно-заочном формате.

Работа конференции будет организована по следующим основным секциям:

I. Секция теории и истории права и государства

II. Государственно-правовая секция;

III. Международно-правовая секция;

IV. Гражданско-правовая секция;

V. Уголовно-правовая секция.

По результатам конференции будет издан сборник материалов, который будет разослан авторам, а также размещен в свободном доступе в сети Интернет и размещен в системе Российского индекса научного цитирования (РИНЦ).

Участие в конференции бесплатное. Расходы по проезду и проживанию оплачиваются участниками конференции самостоятельно.

Для участия в конференции необходимо до 18 декабря 2017 г. (включительно) представить заявку и текст доклада в виде файлов, приложенных к электронному письму.

Объем представляемых для публикации материалов: для докторов наук – до 6 стр., для кандидатов наук – до 5 стр., для иных участников – до 4 стр. К материалу приобщается краткая аннотация на русском и английском языке (1-3 предложения), ключевые слова и библиографический список (в общий объем статьи не включаются). Представленные материалы рецензируются. Работы, не соответствующие требованиям по оформлению, либо необходимому научно-практическому уровню, отклоняются и не возвращаются.

Материалы следует направлять по электронной почте nkosarenko@yandex.ru. В случае, если Вам в ответ в течение 3-х суток с момента отправления не пришло подтверждение о получении материалов, необходимо продублировать письмо.

Подробную информацию о конференции Вы можете узнать на веб-сайте Российской академии адвокатуры и нотариата (http://raa.ru/) либо Евразийского научно-исследовательского института проблем права (http://www.eurasniipp.ru).

 

Информационное письмо